EUR 75.18 USD 65.59
Курс валют на 21.11.2018

Стивен Тайлер исполнил со звездой кантри кавер

Последние новости шоу-бизнеса 4 декабря: Запись рождественского концерта с вывеской "CMA Country Christmas" появилась в эфире. На ней отличился лидер легендарной музыкальной команды из Бостона Aerosmith Стивен Тайлер. Солист выступил дуэтом с очень популярным американским исполнителем кантри-музыки Брэдом Пейсли. Звёзды одной индустрии порадовали зрителей яркой композицией, которой стал кавер на классическую рок-н-ролльную вещь Чака Берри под названием "Run Run Rudolph".

Помимо всего прочего, Тайлер не поскупился и на коротенькое интервью для "Rolling Stone", отметив в беседе, что кантри всегда почиталось им, и это не шутка. Певец также добавил несколько слов и о рождении рок-н-ролла, который, по его словам, является отпрыском ковбойской музыки.

"Кантри было рядом со мной всю жизнь. Моей самой первой записью стали "Everly Brothers". Эти ребята зажигали так, что звучание нельзя было назвать просто кантри. Я говорю о рождении качественного старого гитарного звука в звучащих дорожках, который и привел к рок-н-роллу. Сперва был блюз, после чего у него появился ребенок, его сейчас мы и называет рок-н-роллом. И вообще, я считаю, что кантри можно назвать новым рок-н-ролл", - огласил своё мнение ветеран рок-сцены.



Последние новости шоу-бизнеса 4 декабря: Брэд Пейсли очень обрадовался совместному выступлению с Тайлером

Нельзя не отметить, что сам Брэд в свою очередь накануне выступления с улыбочкой добавил, что оказаться на одной сцене со Стивеном Тайлером - большая честь, поскольку исполнитель хита "Crazy" является ярым почитателем его творчества с двухлетнего возраста.

Интересно, что Тайлер, работающий в данный момент над своей сольной пластинкой, собирается сделать альбом именно в стиле кантри. Так что, говоря о своей любви к этому жанру, он никого не обманывал. Диск будет презентован уже в следующем году.




 
В мире / ШоуБиз
Добавил: Дмитрий 4-12-2014, 13:00

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ