EUR 74.90 USD 65.99
Курс валют на 17.11.2018

Путин своей политикой просто убивает экономику России

В рамках недавнего заседания круглого стола в Вашингтоне, участие в котором принял президент США Барак Обама и представители бизнеса, глава государства отметил что «националистическая, обращенная в прошлое политика», которую в настоящее время ведет российский президент Владимир Путин, вредит экономике РФ и пугает соседние страны.

Обама озвучил сомнения касательно того, что Путин может внести изменения в намеченный им курс. Ожидать каких-то действия со стороны главы государства можно лишь в случае, когда в результате западных санкций, его политика создаст тяжелую экономическую ситуацию в России.

Между тем президент США говорит, что основная проблема сводится к тому, что политика Путина сумела сыскать популярность у населения страны.

Одновременно с этим Обама поспешил напомнить, что е у него были хорошие отношения с предыдущим российским главой Дмитрием Медведевым, несмотря на то, что Путин не переставал держать в своих руках рычаги власти.

Кстати, не забыл американский президент упомянуть и председателя КНР Си Цзиньпина, который умудрился сосредоточить в своих руках быстрее, чем какой-либо другой китайский лидер со времен правления Дэн Сяопина. Такая ситуация должна вызвать тревогу в отношении вопросов соблюдения гражданских прав в Китае. По мнению Обамы, соседи Поднебесной обеспокоены «игрою в национализм», которая сейчас наблюдается в Китае. Тем не менее, по мнению американского президента, Си стремиться к поддержанию хороших отношений с США.

В рамках круглого стола также были подняты проблемы и сфере бизнеса. В частности, Обама предложил отыскать ответ на вопрос, касательно увеличения роста зарплаты при условии, доходы корпораций на сегодняшний день достигают наивысшего результата за последние шестьдесят лет. Кстати, американский глава также считает, что руководству американских компаний можно дать добро на единоразовый ввоз долларов, заработанных за рубежом, на территорию Соединенных Штатов.



 
В мире
Добавил: serzhantvova 3-12-2014, 23:52

Читайте также
Комментарии Пользователей
Олег 4 декабря 2014 05:26
Поменяется тактика а не политика, союзники США не заметно для себя изолируются от мира, ведь США и Европа это не весь мир а меньшая часть по населению и территории. На фоне санкций Россия активно развивает внутреннюю экономику.
Цитировать
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ