EUR 75.71 USD 66.24
Курс валют на 11.12.2018

Создана программа по обеспечению армии Украины

Начальник Вооруженных сил НАТО в Европе Ф. Бридлав сообщил о том, что Соединенные Штаты готовы к поддержке армии Украины и всей страны в целом.

Бридлав добавил, что Организация Североатлантического Альянса готова гарантировать помощь украинским Вооруженным силам, а также поддерживать территориальное единство Украины.

В среду НАТО и Киевские власти разработали специальный безграничный и реальный проект, относительно помощи украинским войскам. Соединенные Штаты Америки оценили подготовку украинской армии и вычислили ее потребности.

Судя по нынешней обстановке, Украине еще придется выстоять опасные вызовы со стороны Российских наступлений. Поэтому для США сейчас важно поддержать столицу в этот непростой для нее период.

На данный момент Украина нуждается не только в повышении защиты и осуществлении требуемых общественно-политических и финансовых реформ, но и в охране независимости и единства страны.

Сегодня действия всемирного общества сконцентрированы в поддержке Украины и готовы к помощи. Главнокомандующий Ф. Бридлав подчеркнул, что в данное время ведутся поиски дипломатических путей предоставления территориального единства и независимости страны.



 
В мире
Добавил: serzhantvova 26-11-2014, 22:40

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ