Задержан предполагаемый убийца Мисс Гондурас

Полиция задержала мужчину, который подозревается в убийстве Марии Хосе Альварадо. Им оказался друг ее сестры. Плутарко Диас признался, что сделал это из ревности к своей подруге.

Мария Хосе Альварадо вместе со своей сестрой исчезла на прошлой неделе после вечеринки и за несколько дней до вылета в Лондон на конкурс Мисс Вселенная, где ей пророчили одно из первых мест. Обе девушки были найдены мертвыми.

Детали преступления пока не известны, однако местные СМИ сообщают, что полицейскими были найдены разлагающиеся тела над рекой Агуагуа. Частично трупы были закопаны. Больше информации будет сообщено после медицинской экспертизы. Пока все указывает на то, что преступник действовал не один.

По мнению полиции, сестры были убиты в день исчезновения. На их останках видны следы пуль от огнестрельного оружия. У Хосе Марии они на плече, а ее сестра была убита выстрелом в голову.

Из сообщений СМИ следует, что преступление совершил друг сестры Мисс Гондураса. Окружающие говорят о проявлениях ревности. На дне рождения одного из своих друзей, который отмечался в день их исчезновения, девушка танцевала в компании других мужчин.

По данным Организации Объединенных наций в прошлом году в Гондурасе было совершено больше всего убийств на душу населения, чем в какой-либо другой стране. На 100 тысяч населения там приходится более 90 умышленных убийств.
В мире
Добавил: zen 21-11-2014, 09:28
Новости партнеров

Загрузка...
Читайте также
Добавить комментарий



Введите два слова, показанных на изображении:
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ