EUR 74.90 USD 65.99
Курс валют на 17.11.2018

Новости культуры 17 ноября: Казахстанский дизайнер Айнур Турисбек получила награду на фестивале в Милане

Последние новости культуры 17 ноября: Как передаёт корреспондент "Tengrinews.kz", казахстанские специалисты по дизайнеру Айнур Турисбек и Леонид Жеребцов недавно представили свои новые коллекции в рамках "Festival della Moda Russa", который прошёл в Милане. Представление Русской Моды прошло в Милане уже в седьмой раз. Оно собрало лучших дизайнеров и модельеров, приехавших их России, Грузии, Украины, Казахстана, Армении и Узбекистана.

Нельзя не отметить, что данное мероприятие носит титул одного из наиболее посещаемых в Милане. Оно позволяет своим гостям посмотреть на современную моду евроазиатского рынка. Эксперты компании "Societa Italia" успели оценить более 100 заявок и отобрать 14 дизайнеров, приехавших их шести стран.

Последние новости культуры 17 ноября: Айнур Турисбек черпала вдохновение в боксёрском мире

Айнур Турисбек представила одеяния из коллекции "Лето-2015". Она призналась, что во время работы над ней очень вдохновлялась спортом, отметив бокс ярче всех остальных. Она пояснила, что в этом боевом искусстве господствует духом дисциплины. Одежда Турисбек выполнена в довольно строгом стиле, который скрасили элементами боксерской экипировки. А вот Леонид Жеребцов сделал ставку на иные моменты, которыми стали изысканность и сдержанность. Его коллекция изготовлена из натуральных тканей, которые прекрасно контрастируют с кожей и мехом.

Последние новости культуры 17 ноября: О получивших награды

Почетный Комитет экспертов в сфере моды вручил Айнур Турисбек премию в номинации "Original Design". Помимо всего прочего, награды получили и Александр Каневский из Украины (International Promise) и Зульфия Султон из Узбекистана (Tailoring Quality). Специальные награды были выданы брендам "Kirill Ovchinnikov" и "Razgulyaev Blagonravova" из Санкт-Петербурга.




 
В мире / Культура
Добавил: Дмитрий 17-11-2014, 07:32

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ