EUR 72.70 USD 64.43
Курс валют на 15.06.2019

Дмитрий Дмитренко признался, что закрутил роман с Машей Кохно ради популярности в Instagram

После признания Дмитрия Дмитренко в изменах Ольге Рапунцель с Машей Кохно на него обрушился не только гнев супруги, но и волна критики со стороны фанатов. Чтобы оправдаться за отношения с другой женщиной после разрыв с женой проектант признался, что роман закрутил ради популярности в Instagram.
Дмитрий Дмитренко признался, что закрутил роман с Машей Кохно ради популярности в Instagram

По словам Дмитрия Дмитренко, его роман с Машей Кохно не был серьезным, так как это все было сделано ради раскрутки аккаунта в соцсети Instagram. Примечательно, что сама Маша Кохно заявила, что между ней и мужем Ольги Рапунцель ничего не было, а видимость измены была способом вызвать ревность "бренда" проекта "Дом-2". Серьезные отношения, уточнил Дмитрий Дмитренко, были бы невозможны, так как у Маши Кохно были романы с Ильей Яббаровым и Андреем Денисовым.

Ранее Маша Кохно заявляла, что у нее действительно были близкие отношения с Дмитрием Дмитренко, а сам супруг Ольги Рапунцель все отрицал. Видимо, теперь роли поменялись, однако экс-участница реалити-шоу до сих пор отрицает роман с Ильей Яббаровым. По поводу Андрея Денисова можно отметить, что девушка была крайне разочарована его изменой, сейчас молодые люди общаются как приятели.

В Сети оправдания Дмитрия Дмитренко восприняли крайне негативно. Большинство поклонников отметили, что такое поведение не достойно звания "мужчины". Нашлись и те, кто заявил, что Ольга Рапунцель вполне подходит мужчине в качестве жены, ведь другой он не заслуживает.



 

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости