EUR 79.17 USD 67.75
Курс валют на 19.09.2018

Последние новости спорта: Нападающего сборной Уругвая могут дисквалифицировать на два года

Среда 25 июня 2014 года на Чемпионате по футболу запомнится зрителям чередой скандалов. В матче Италия - Уругвай больше всего вопросов возникло к судейству.

Сначала, по мнению экспертов, незаслуженно был удалён итальянский полузащитник Клаудио Маркизио. Уругваец Луис Суарес на фол итальянца ответил своеобразно: он укусил за плечо своего соперника. На это, что удивительно, судья не отреагировал. ФИФА пообещали разобраться с этим инцидентом и Луису Суаресу грозит дисквалификация на два года. Это не первое подобное нарушение уругвайца. На то, что он продолжит "кусаться" болельщики уже делают ставки.

Итальянцы проиграли 0:1 и выбыли из турнира, а главный тренер сразу подал в отставку. В одной восьмой уругвайцам предстоит встретиться с Колумбией, которые со счётом 4:1 разгромили японцев.

Сенсацией завершился матч Греции и Кот - д - Ивуаром. По результатам пенальти (2:1) в конце матча греки впервые вышли в плей - офф мирового турнира. Теперь их соперниками в следующей игре станут костариканцы, которые вничью накануне сыграли с Англией. Англичане не одержав ни одной победы в турнире, перестали бороться в матче с Коста - Рикой.

Сегодня на Первом канале будут транслироваться матчи Босния и Герцеговина - Иран (22.00 по МСК) и в полночь можно посмотреть Эквадор - Франция.

 
В мире / Спорт
Добавил: Инна 25-06-2014, 20:45
Новости партнеров

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ