Создатель сериала "Песнь льда и пламени" Джордж Мартин предлагает фанатам за 20 тысяч долларов убить их

На своём сайте известный писатель Джордж Мартин сообщил, что в пользу приюта для животных Wild Spirit Wolf Sanctuary, который находится в Нью-Мексико в американском штате в нём содержат волкособов и волков, он повышает благотворительные взносы.

Джордж Мартин, который является автором серии книг "Песнь льда и пламени", решил для фанатов сериала "Игра престолов" сделать предложение: за небольшое пожертвование для его кампании, писатель создаст персонажа для следующей книги.

Но самое важное, что участвовавший в этой акции будет персонажем в одной из книг Джорджа Мартина, по которой в будущем, возможно, снимут один из эпизодов "Игры престолов", и это всё обойдётся в 20 тысяч долларов.

Также писатель на своём сайте сообщил, что Джордж в будущей книге "Песнь льда и пламени" назовёт персонажа в честь участвовавшего. Затем он предоставит выбор образа женского или мужского, а также положение в обществе: можно быть либо крестьянином, либо рыцарем, проституткой, лордом и так далее, и, самой главное, он обязательно встретит свою страшную смерть.



 
В мире / Культура
Добавил: Татьяна 8-06-2014, 19:36

Читайте также
Комментарии Пользователей
IRISOVNA 17 июня 2014 14:29
А Джордж Мартин знает толк в маркетинге. Отличный ход. Безпроиграшный маневр. Вот замесил, так замесил. Благотворительность + Пиар + Творчество + Доброе дело для "тщеславных мира сего". Уверенна, желающих увековечить свою персону будет достаточно. А заодно и приют для волков станет роскошным отелем для волкособов. Вот как надо любить животных!!!)))
Цитировать
Татьян 20 июня 2014 19:24
Соглашусь, это здорово! Для наших стран, цена конечно "кусается" на для зарубежных, как раз приемлема за то, что ты будешь частью героического романа.И деньги на благое дело пойдут, это еще больше радует! А в будущем еще наверно и грядет фильм по книге, может за такие деньги победителя и сниматься позовут?)
Цитировать
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ