EUR 75.78 USD 66.75
Курс валют на 19.12.2018

Новая жизнь и новое гражданство бывших сотрудников «Беркута»

Лишь недавно украинское подразделение «Беркут» исполняло свой долг перед Украиной. Но после последних событий, что произошли на её территории, данное подразделение прекратило свой функционирование. Многие сотрудники остались без работы. Россия взяла на себя обязательства и пригласила желающих на трудоустройство. Некоторые из них приняли это приглашение.

По последним данным, сегодня уже более 10 человек получили удостоверение сотрудников центра специального назначения ГУМВД по Москве. Бывший украинский офицер дал заявление и прокомментировал их действия. По его словам, в России их встретили с уважением и честью. Они ещё не когда не испытывали такого восторга от гостеприимства. Многие переехали на Россию с семьями, получили жилье, новое место работы, а также все необходимое для нормального существования. По поводу себя он сказал, что приехал в Россию сразу после увольнения с структур МВД Украины.

С его стороны нет никаких нарушений закона, ведь в Конституции Украины прописано, что каждый гражданин имеет право на выбор гражданства. И он сделал свой выбор в сторону России. Он рассказал, как над ними издевались в Киеве на майдане, как стреляли по его коллегам и друзьям. И это только за то, что они исполняли свои обязанности. Он не сможет забыть этого никогда.

На сегодня бывший офицер Украины стал сотрудником московской полиции. Он не жалеет о своем выборе, и намерен начать жизнь сначала, в новой стране и с новыми целями. Он будет продолжать отдавать долг, но только уже перед Россией.



 
В мире
Добавил: Александр Белкин 30-05-2014, 22:31

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ