EUR 75.32 USD 65.81
Курс валют на 20.10.2018

Шоу-Бизнес: полицейским звезда "Друзей" помог в расследовании преступления

В соседней квартире актёра Дэвида Швиммера произошло ограбление, к нему обратилась полиция в надежде, что Дэвид предоставит видеоматериалы от камеры наружного наблюдения, которая могла заснять вора. Благодаря заснятым видеоматериалам, полиции удалось опознать вора.

Оказалось, что 26-летний сосед Дэвида Швиммера, находясь у себя дома, развлекался с трансвеститом, затем к нему неожиданно ворвался Роберт Рейни. Далее произошла небольшая потасовка, после которой парень скрылся, прихватив с собой ноутбук соседа. Свидетели сказали, что поначалу в квартире началась драка, потом она переместилась на улицу, также добавили, что много было крови. По мнению свидетелей происшествия, они считают, что проститутка могла быть в сговоре с грабителем, так как после потасовки она скрылась.

Благодаря помощи со стороны Дэвида Швиммера и его камер наружного наблюдения, полиции удалось поймать преступника и выдвинуть против него обвинения в воровстве и нападении. Теперь можно сказать, что Дэвид на все 100% исполнил свой гражданский долг.



 
В мире / ШоуБиз
Добавил: Татьяна 30-05-2014, 20:02

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ