EUR 70.76 USD 63.72
Курс валют на 07.12.2019

Минсельхоз намерен закрепить наименьшую стоимость на винную продукцию

Министерство сельского хозяйства задумывает закрепить наименьшую стоимость на винную продукцию в грядущем году на уровне 200-250 российских рублей.

Руководитель департамента пищевой, перерабатывающей промышленности Евгений Ахпашев на Саммите виноделов в Абрау- Дюрсо сообщил об установке размера наименьшей стоимости на всю винную продукцию в 2017 году.

Из заявления руководителя департамента пищевой, перерабатывающей промышленности Евгения Ахпашева следует, что надо зафиксировать наименьшую стоимость на тихую винную продукцию, кроме игристых вин, в 2017году.



Эта мера направлена на развитие нашего виноградарства и виноделия и повышение качество вина, предположил он. «Правильно нащупать цену» - основной залог успеха, пояснил он.

Руководитель Росалкогольрегулирования Игорь Чуян обещал, что его ведомство изучит возможность установки наименьшей платы за тихие винные продукты по завершению эксперимента фиксации наименьшей стоимости на игристые вина.
В РФ зафиксирована наименьшая розничная стоимость на серьёзный алкоголь с 2009 г. Данный способ избран как препятствие для нелицензированного алкоголя.

Экономика
Добавил: RagdayE 16-10-2016, 15:35

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости