Цена парфюма от Влада Кадони просто шокирует

Парфюм от Влада Кадони стоит от 18 тысяч рублей.

Знаменитый колдун Влад Кадони в свой парфюмерный бизнес вложил более 8 миллионов рублей. И конечно, парфюм Кадони не дешевый, а стоит от 18 тысяч рублей и больше.


В телепроект «Дом-2» пришла новая мода. В разработку своих ароматов ударились ведущие популярного шоу. Например, Бузова приурочила выход своих духов к выходу своей же книги. Ее автобиографию можно купить вместе с флакончиком духов, которые стоят 5 тысяч рублей.

Колдун «Дома-2» оценил свой парфюм во много раз дороже. Он понимает, что его продукция не для массового потребителя и рассчитывает захватить нишу - дорогой элитной парфюмерии.

«Наши духи – продукт для изысканных людей, которые понимают, что аромат, с которым поработал сильный экстрасенс, – это физическое вещество, способное воздействовать на энергетику обладателя и окружающих его людей», - отмечает Кадони.

Влад утверждает, что его парфюм наделен магическими свойствами, и каждый аромат будет решать определенную задачу. Так, женские духи будут привлекать мужчин или помогут удачно выйти замуж. Парфюм для мужчин поможет продвижению по карьерной лестнице, улучшению материального положения.

Кроме того, каждый аромат практически уникален и выпускается серией в 10 флаконов. Новоявленный парфюмер говорит, что его продукция получила самую высокую оценку экспертов из Европы.

Экономика
Добавил: Дмитрий Плотников 25-09-2016, 20:09

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости