EUR 70.46 USD 64.92
Курс валют на 26.02.2020

Гознак в августе начнет производить новые акцизы на импортный алкоголь

23 июль. В августе «Гознак» намерен производить новые акцизные марки на импортный алкоголь. Об этом сообщил Виктор Барилкин – заместитель генерального директора Гознака по работе с государственными заказчиками и маркетингу.

Он заявил, что на сегодняшний день по поручению президента РФ Владимира Путина, правительством готовится распоряжение о том, что Гознак будет назначен монополистом по печати марок. По словам Барилкина, Гознак полностью готов к исполнению заказа. Проведены работы по подготовке к производству новых акцизных марок. Гознак дает гарантию исполнения качественной печати строго в срок, как указано в условиях договора.

Как сообщает Леонид Попович – глава Союза виноградарей и виноделов России, хотя новых марок нет пока в обороте, недостатка импортного алкоголя на полках магазинов не замечено. По показателям импорта вина за первое полугодие 2016 года, объём поднялся на 3-5 процентов, если сравнивать с тем же периодом прошлого года. Поэтому, дефицита в импортном алкоголе не прогнозируется. Предполагается, что импорт растет потому что работники магазинов делали все для того что бы ввозить алкогольную продукцию по прежним акцизам.


Экономика
Добавил: Чернышов Виталий 23-07-2016, 11:52

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости