EUR 72.94 USD 64.28
Курс валют на 21.03.2019

Брянская область получит средства на ремонт и строительство дорог

21 июля. Как сообщается в пресс-службе министерства транспорта, Брянская обл. может рассчитывать на получение дополнительной финансовой помощи. Средства будут направлены для ремонта искусственных дорожных сооружений, находящихся в аварийном состоянии. Финансовая помощь предоставляется по заявке администрации региона.

Помимо Брянской обл. дополнительные средства будут предоставлены еще 12 субъектам Российской Федерации. Регионам перечислят 12 миллиардов рублей. По словам министра транспорта Соколова Максима, направление трансфертов будет способствовать регионам в ускорении процесса урегулирования проблем по приведению своих исключительных дорожных сооружений в надлежащее состояние, а также строительству других дорожных объектов.

В этом году Брянская обл. из федерального бюджета получит 350 миллионов рублей. Финансирование будет направлено на ремонтирование мостов по трассе «Брянск – Смоленск», через реку Десна между Бежицким и Советским районами обл. центра. Частично финансовая помощь будет израсходована на восстановление путепровода возле станции «Брянск-I».




 
Экономика
Добавил: Чернышов Виталий 21-07-2016, 17:40

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости