EUR 73.36 USD 64.67
Курс валют на 19.03.2019

Российский газ в Турцию будет подаваться в прежних объёмах

17 июля. Поставка газа из Российской Федерации в Турцию будет подаваться в прежних объмах. На сегодняшний день нет никаких причин, что бы ее снизить.

Не смотря на случившуюся попытку государственного переворота в Турции, поставка газа из России будет продолжаться и дальше, в тех же объемах-об этом было сказано в надежных источниках. Поставка газа в Турцию происходит двумя путями. Один из этих путей проходит через черное море, а второй через Украину, уже непосредственно по суше.

Максимальный экспорт газа в Турцию был зафиксирован в 2014 г., его размер составил 27,4 млрд. кубических метров. На протяжении июля поставка газа в Турцию возросла в 1,5 раза, в сравнении с началом этого месяца, об этом заявил Гривач А. генеральный директор фонда нац. энергетической безопасности. Тем не менее, поставка в сравнении с июнем уменьшилась почти в два раза.

Ночью 16 июля военными Турции была совершена попытка переворота, но сегодня они начали сдаваться. Поэтому на сегодняшний день нет видимых причин для того что бы снизить поставки газа.




 
Экономика
Добавил: Чернышов Виталий 17-07-2016, 12:47

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости