EUR 73.36 USD 64.67
Курс валют на 19.03.2019

Цена на нефть вновь пошла вверх

16 июля. Утром 14 июля, на торгах, марка нефти Brent, упала в цене на 3,6 % до 46,2 $.Об этих данных говорит сайт биржи Intercontinantal Exchange. Нефть дешевеет после того как на кануне был резкий скачок цен.

В ходе торгов цена за баррель марки Brent существенно выросла, а именно до 48,5 $. На резкий рост цен повлияло появление доклада ОПЕК,в котором был дан прогноз о росте спроса в следующем году на нефть. У них есть уверенность в том, что еще, как минимум 2 года, спрос со стороны развивающихся азиатских стран позволит обеспечить равновесие на рынке.

То, что сегодня снижены котировки, считают связанным с публикацией статистики относительно добычи сырья в Соединенных Штатах Америки. Ведь США крупнейший потребитель нефти. На местном рынке баланс оказывает влияние на индустрию нефти во всем мире. За прошедшую неделю в стране возросла добыча нефти на 0,67%-до 8,485 млн. баррелей за сутки.

На протяжении нескольких месяцев стоимость за баррель составляет от 45 до 50 $.На появление новостей относительно рынка, реагируют котировки. С февраля месяца наблюдается устремленность роста цен на нефть. В начале же года, стоимость за баррель составляла примерно 35 $.




 
Экономика
Добавил: Чернышов Виталий 16-07-2016, 16:35

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости