EUR 74.90 USD 65.99
Курс валют на 17.11.2018

Медведев рассказал об успехе антикризисного планирования по всем направлениям

Премьер-министр РФ Дмитрий Медведев заявил, что антикризисный план принёс результаты, а те меры, которые наметило правительство РФ выполнены. Он отметил, что будущий год для российской экономики будет более успешным. В правительстве прогнозируют снижение инфляции на 6,4% и экономический рост на уровне 1%. Об этом Медведев заявил в интервью 5 российским телеканалам.


Премьер-министр РФ сообщил, что падение российской экономики приостановлено, поэтому в следующем году её ожидает прирост. Медведев заявил, что антикризисный план сработал по всем направлениям. Он также отметил, что экономическая ситуация в России является сложной, как и все последние годы. На неё повлияли события в мире и внутренние процессы.

Продолжение действия антикризисного плана в 2016 году, по словам Медведева, будет завесить от роста экономики, которая имеет перспективу в 6,4% инфляции. Премьер-министром были развеяны мифы о снижении социальных расходов. Если это и произойдет, то на доли процентов. Бюджет здравоохранения будет увеличен, а социальных приоритетов правительство будет придерживаться.

Не забыл Медведев рассказать и о переоснащении армии. Её программа до 2020 года предполагает увеличение сумм на военных расходы.

Напомним, что антикризисный план РФ был принят в начале 2015 года и рассчитан на мероприятия, которые оцениваются в 2 триллиона рублей. В основном они направлены на социальную и экономическую стабильность, а также сокращение расходов бюджета и помощь в банковской сфере.



 
Экономика
Добавил: schernova 9-12-2015, 18:00

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ