EUR 68.52 USD 61.83
Курс валют на 23.01.2020

Дом 2 новости и слухи 11.10.2015: Романец предстала перед зрителями без косметики

Внимательные поклонники телевизионного шоу давно заметили, что на фотоснимках Виктории Романец, которая девушка выкладывает в социальных сетях, уж очень сильно прослеживаются следы обработки фотографий в фотошопе. Девушка явно пытается скрыть изъяны своей внешности и прибегает для этого к помощи компьютерной обработки.


Однако, к счастью для телезрителей и к несчастью для самой Романец, фотошопом ещё не научились ретушировать кадры телевизионного эфира и, не отличающееся естественной красотой лицо Виктории, предстало во всей красе перед взором обескураженных поклонников.

Особенно стало видно истинное лицо девушки после недавнего эфира, съёмки которого, в суди по всему, застали её врасплох, и несчастная Романец не успела закраситься косметикой, представ перед миллионной аудиторией во всём своём естестве. Из полученных кадров следует, что кроме лишнего веса, Виктория страдает и от другой напасти, а именно обилием прыщей, которые шокированные зрители, наверное, тут же бросились внимательно рассматривать.

Стали известны подробности профессиональной деятельности Кати Король


Среди участников и поклонников телешоу уже давно ходят интересные слухи о том, чем Катя Король зарабатывает себе на жизнь вне стен проекта. Согласно данным слухам, Катя является вовсе не модельером одежды, а работает в сфере эскорт-услуг. Столь пикантные предположения начали появляться ещё до того, как девушка вновь вернулась на проект. Первой, кто заявила о подобной "профессиональной" деятельности блондинки, стала Татьяна Кирилюк.

Однако теперь ходящие о Король слухи неожиданно обрели ещё одно косвенное подтверждение в виде слов Венцеслава Венгржановского. Александра Гоазис рассказала о частых жалобах Венцеслава на Екатерину, якобы в то время, когда они ещё жили вместе, девушка неизвестно где пропадала ночами и возвращалась на утро явно очень уставшая и чем-то утомлённая. К тому же, как рассказывал Венцеслав, его благоверная после ночных похождений часто отказывала ему в близости, чем супруг был явно недоволен и оскорблён. Видимо после бурного исполнения профессиональных обязанностей у Кати уже не оставалось сил на своего избранника.

Экономика / ШоуБиз
Добавил: Александр Белкин 11-10-2015, 03:05

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости