EUR 76.07 USD 67.68
Курс валют на 14.11.2018

Facebook предоставит возможность запуска прямых трансляций в веб-версии сайта

15 сентября. Социальной сетью Facebook было разрешено устраивать прямые видеотрансляции с мобильных устройств, а также с ноутбуков и компьютеров. Новая функция будет "выкатываться" постепенно. Кнопка Live Video, находящаяся поблизости с обновлением статуса, некоторым пользователям является уже доступной.

Нужно заметить, что функция "живого" видеостриминга на Facebook появилась прошлым летом. Она первоначально обеспечила организацию онлайн-трансляции для своих подписчиков непосредственно только актерам, музыкантам, спортсменам, политикам, а также прочим известным людям. Но поздней Live Video доступна стала также остальным пользователям. Новая функция весной текущего года заработала также в Российской Федерации. На смартфонах для включения Live Video, требуется нажать непосредственно на обновление статуса, а также выбрать при этом иконку "Запустить трансляцию". Прямым эфиром делиться разрешено со всеми подписчиками, а также избранными пользователям (к примеру, только с друзьями). Она по окончании трансляции сохранена будет в "Хронику".

Есть данные, что запись Live Video Facebook решила сделать доступной на персональных компьютерах вследствие высокого спроса с бока блогеров и журналистов. Возможность организации видеотрансляций в настоящее время является открытой "небольшому проценту" пользователей. Но их количество в ближайшие месяцы будет увеличиваться.




 
Технологии
Добавил: Чернышов Виталий 15-09-2016, 21:25

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ