EUR 72.92 USD 64.50
Курс валют на 26.03.2019

Для российских госорганов и корпораций создается сверхтехнологический мессенджер

Появилась информация о том, что восточноевропейский разработчик видео-оборудования для сети TrueConf подписала договор с компанией OMMG Technology, которая занимается системами обмена данных.



Главная цель нового сотрудничества двух корпораций - создание корпоративного мессенджера "Флодиум" в России. У партнеров очень большой опыт в корпоративной сфере, в проект будут вложены самые лучшие достижения обеих компаний, поэтому стоит ожидать представления высокотехнологичного и качественного продукта. Главным плюсом новой программы будет поддержка защищенных видео-конференций.

Ранее в новостях: Сноуден намерен покинуть территорию России

Известно, что фундаментом "Флодиума" лягут технологии видеокодирования SVC, видео-передачи данных с качеством UltraHD, Active Directory, интеграция с телефонией и OMMG 2.0. Все это поможет открывать в мессенджере канал видео-связи сверхвысокого качества, совершать облачную конвертацию файлов и безопасно обмениваться данными. Благодаря тому, что "Флодиум" поможет госорганам и российским корпорациям внедрить продукт в свою работу, а также развернуть личную защищенную систему "private doud", проект вошел в программу импортозамещения.



 
Технологии
Добавил: Максим Панов 10-09-2016, 07:48

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости