EUR 74.07 USD 65.42
Курс валют на 16.03.2019

Риелторы начнут использовать в своей работе виртуальную реальность

Виртуальная реальность все глубже проникает в нашу жизнь, чем пользуется тайваньская компания iStaging. Разработчики этого стартапа представили приложение, которое позволяет провести осмотр квартиры, при этом находясь за много километров от нее. Такие приложения дополненной реальности явно придутся по вкусу риелторам, что подтверждает финансирование в размере 5 миллионов долларов. Стартап уже готов выйти на рынок США, Европы и Китая.



Разработчики из iStaging специализируются на создании решений для агентств недвижимости, которым технологии дополненной и виртуальной реальности помогут подняться на совершенно новый уровень. Использование новых разработок позволит создавать реалистичные виртуальные презентации квартир и просматривать их при помощи шлемов VR и мобильных гаджетов.

Ранее в новостях: мужчины более успешны в карьере по сравнению с женщинами


Программное обеспечение подойдет и для других сфер бизнеса. Им могут воспользоваться дизайнеры интерьеров или продавцы мебели, наглядно демонстрируя варианты своих работ в помещении. Отдельно есть продукт и для застройщиков, которые смогут еще до начала строительства продемонстрировать, как будет выглядеть новая квартира. Перспективы использования таких программ огромны, достаточно только чертежа нового здания - и его можно будет увидеть в трехмерном виде.



 
Технологии
Добавил: Максим Панов 9-09-2016, 20:35

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости