EUR 71.24 USD 65.52
Курс валют на 27.02.2020

Gardenscapes в первый день релиза смогла собрать свыше миллиона установок

7 сентября. Playrix, являющаяся лидером среди разработчиков современных мобильных игрушек на территории Российской Федерации, ближнем зарубежье, а также создателем таких хитов, как Fishdom и Township, выпустила в конце августа новейшую match-3-игру.

Данная игрушка имеет необычную для жанра обвязку Gardenscapes, которая смогла в первый день собрать свыше миллиона установок. Gardenscapes, которая в российском государстве является известной как “Дивный сад”, впервые запущена была в 2009 году, в виде скачиваемой hidden object игры на персональные компьютеры. Пользователь в оригинальной версии осуществлял обустройство сада, зарабатывая при этом деньги в ISpy непосредственно для приобретения каких-либо объектов.

Пользователь в новой Gardenscapes занимается прохождением match-3-уровней. Игрок за каждый им пройденный уровень в награду получает звезду, а также золотые монеты. Они могут быть потрачены для продвижения игрока по сюжету, для покупки бустеров и на обустройство сада. Согласно информации App Annie, Playrix выступила самой прибыльной компанией непосредственно среди разработчиков игрушек в СНГ, а также Прибалтике в первом полугодии текущего года.


Технологии
Добавил: Чернышов Виталий 7-09-2016, 18:24

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости