EUR 73.00 USD 64.32
Курс валют на 20.03.2019

Обзор iPhone 7, все характеристики, дата выхода и цена

Совсем скоро мир увидит новинку корпорации Apple. Обычно все что касается премьер, хранится в секрете, но за последние месяцы случилось не мало утечек, и уже смело можно делиться секретами. Итак. Седьмой айфон обещает удивить нас своим мегаплоским «телом» и супердолгой зарядкой.

Давайте разберем семерку, как говорится, по полочкам.

Обзор iPhone 7: Работоспособность


Новый Apple имеет процессор 64 бит в четыре ядра с 14-ти нанометровом техпроцессом. Это придаст шустрость аппарату. Оперативки два гига у младшего и три гига у старшего со встроенной памятью в 16, 64, 128 гб. Управлять семеркой будет операционка IOS10.

Экран и камера
Семерок будет две. Обычный и IPone 7 плюс, который несколько больше своего собрата. Экран Retina 4,7 и 5,5 с тачем 3D. Возможно, в этой модели мы увидим новый сканер для отпечатков пальцев, в таком случае – прощай центральная кнопочка «домой».

Что касается «глаза» айфона, то она стала круче 12 мегапикселелей и улучшение съемок в темноте или пересвете благодаря функции «Quad».

iPhone 7: Сим-карты, батарейка и др


У новинки появится технология, дающая возможность не пользоваться симками. Теперь ничего вставлять в устройство не нужно. Внутри смартфона все уже будет установлено, и пользователь сможет сам выбрать себе номер.

Батарейку тоже ждет приятный сюрприз, ее будут заражать без проводов. Она будет держать заряд на 12-15% дольше предшественников.

Ходят слухи, что для сохранения супертонкости производитель отказался от разъема наушников, якобы вместо этого в комплекте пойдут наушники с Bluethooth. Пока точно не известно так это или всего лишь домыслы.

Заметьте, отсутствие слота для симки, гнезда для зарядки и кнопки «домой» придает семерке пыле- и водо- непроницаемость.

Дата выхода: Когда премьера?
Когда же широкая публика сможет оценить все преимущества новинки вживую?
Apple планирует презентовать свой продукт уже этой осенью. Официальная дата выхода 7 сентября.

Стоимость обладания Iphone 7
Осталось только понять цены на эту технологию будущего. По слухам, стоимость семерки с минимальной памятью будет около 42000 рублей и 55000 руб за айфон со 128-ю гб. Соответственно 650 и 850 долларов. Пока непонятно, по каким цифрам будут реализовать седьмой на Украине.

Конечно новинка корпорации «Apple» не взорвет мир своими новациями, но хотя бы слегка приблизят технологическую революцию. Уже отлично, что смартфоны стали тоньше, в них почти идеальные камеры, нет « дырок» для наушников и зарядников, есть почти профессиональные сканеры отпечатков. Новый айфон – он всегда удивляет и находит своих поклонников.



 
Технологии
Добавил: Роман 7-09-2016, 14:29

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости