EUR 73.36 USD 64.67
Курс валют на 19.03.2019

Компанией Google будет запущен собственный сервис поиска автопопутчиков

31 августа. В популярном информагентстве Bloomberg обнародовали информацию, касательно того, что с осени этого года компания Google планирует запустить новый проект, выступающий конкурентом Lyft, а также Uber.

Новое приложение базироваться будет на навигационной современной платформе Waze. Данный пилотный проект, прежде всего, предназначен для штатных сотрудников Google, которые работают в Калифорнии. С помощью данного приложения можно легко отыскать попутчиков. С осени программа доступна будет для пользователей Waze, которые проживают в Сан-Франциско. Google планирует расширение сервиса, если услуга пользоваться будет хорошим спросом. Нужно заметить, что Waze в отличие от потенциальных конкурентов производить будет поиск попутчиков, с которыми водителю в итоге будет по пути. Порадовать также должна ценовая политика, так как будет уменьшена вероятность, что водитель подрабатывать будет в роли таксиста. Нужно отметить тот факт, что кандидатуру в качестве водителя в приложении предложить может любой человек с транспортным средством. Однако в данном случае его клиентура будет ограничена до двадцати пяти тысяч человек. При помощи Waze возможно будет осуществить именно две поездки – с работы и на работу.

Следует отметить, что Google израильский сервис Waze приобрела три года назад. При помощи приложения имеется возможность отслеживания ситуации на автодорогах, прокладывания более оптимальных маршрутов. Это всё сопоставляется с режимом реального времени.




 
Технологии
Добавил: Чернышов Виталий 31-08-2016, 22:29

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости