EUR 72.94 USD 64.28
Курс валют на 21.03.2019

Новый командир появится в совместном режиме StarCraft II

20 августа. Поклонники StarCraft II отлично знают, что вместе с релизом Legacy of the Void (дополнение), в игрушке появились совместные задания.

Данные задания представляют собой немного переделанные карты из одиночных определённых кампаний всех 3-ёх частей (для вмещения 2-го игрока). Игроманы перед началом игры выбирают себе командиров (известных героев трёх расс). Каждый герой обладает своими особенностями, улучшениями, зданиями, наборами юнитов. После этого игроки приступают к прохождению игрушки. В рамках совместного режима StarCraft II в обозримом будущем появится новый командир — Аларак. Он является владыкой Талдаримов (протосская военизированная секта). По одиночной кампании типа Legacy of the Void данный герой известен как циничный, высокомерный и самоуверенный тип. Однако, являясь сильнейшим представителем своего народа, данные негативные качества ему можно простить.

Стоит отметить, что Аларак за собой ведёт армию талдаримских уникальных юнитов непосредственно с даэдрическим дизайном, не брезгует самостоятельно участвовать в битве, применяя разрушительные свои псионные способности, а также полагаясь на искусство эффективного рукопашного боя. Аларак по всей видимости как и до него Абатур, будет платным командиром. Таким образом, для открытия к нему доступа, нужно будет заплатить.




 
Технологии
Добавил: Чернышов Виталий 20-08-2016, 15:49

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости