EUR 72.94 USD 64.28
Курс валют на 21.03.2019

Автономная работа iPhone может быть увеличена по времени благодаря iOS 10

19 августа. В настоящее время компанией Apple активно тестируется уже шестая beta-версия новой своей операционной системы типа iOS 10. Следует отметить, что доступ к 5-ой public beta также предоставлен обычным пользователям. Они, начиная с первых версий, вполне сносно работают.

На youtube-канале типа EverythingApplePr был проведён эксперимент по времени работы (автономной) 6-ой beta для разработчиков. Во время теста через Geekbench известно стало, что работа iOS 10 developer beta 6 осуществляется дольше, в сравнении с последней публичной версией iOS 9.3.4. При этом разница в работе составляет приблизительно полчаса (это зависит от модификации гаджета). На iPhone 6s новейшая операционная система время работы показала на 2 часа больше обычного. Пока неизвестно, чем вызваны были такие цифры. Нужно заметить, что на WWDC`16 в отношении кардинального улучшения времени работы устройства сказано ничего не было. Но если и имеются какие-либо упоминания, то речь ведётся в отношении одного дополнительного часа работы максимум. Есть вероятность, что Apple смогла осуществить невозможное, и провела оптимизацию, которая позволила iOS-гаджетам работать дольше.

Между тем, это всё может пока являться только большим системным глюком. А вот, будет ли действительно iPhone работать дольше, можно будет увидеть уже через месяц.




 
Технологии
Добавил: Чернышов Виталий 19-08-2016, 21:17

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости