EUR 73.36 USD 64.67
Курс валют на 19.03.2019

В глобальной сети появились шпионские фотоснимки Android-смартфона типа Moto Z Play

19 августа. Китайским производителем электроники, компанией Lenovo, ведётся подготовка представить официально новейший Android-смартфон типа Moto Z Play.

Тематическими средствами массовой информации отмечается, что данная модель получила в начале этого месяца сертификацию от телекоммуникационного китайского регулятора - организации TENAA. Как стало известно, внешний вид не анонсированного еще гаджета стал достоянием общественности за счёт издания GSMArena, где опубликовали фотоснимки современного девайса. Из шпионских фотоснимков видно, что Moto Z Play выпускаться будет в двух колористических версиях, а именно белой и чёрной. Девайс внешне напоминает представленные раньше модификации Moto Z Force, а также Moto Z.

Следует отметить, что Moto Z Play является выполненным в корпусе с задней глянцевой поверхностью, а также металлическим каркасом. Между тем камера устройства немного выпирает за пределы устройства. Технические спецификации смартфона имеют довольно высокий уровень: основная камера на шестнадцать мегапикселей, фронтальная на пять мегапикселей, встроенная память на 64 ГБ, дисплей 5.5" Full HD. Базой Moto Z Play выступает процессор типа Qualcomm Snapdragon 625, который работает вместе с оперативной памятью на три гигабайта. Питание устройства осуществляется от аккумуляторной батареи на 3510 мАч. Работа модели осуществляется под управлением оперативки Android 6.0.1 Marshmallow.




 
Технологии
Добавил: Чернышов Виталий 19-08-2016, 20:37

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости