EUR 72.94 USD 64.28
Курс валют на 21.03.2019

«Росэнергоатом» осуществляет тестирование российского мессенджера Staply для государственных компаний

16 августа. В мае текущего года отечественные государственные компании начали тестировать современный мессенджер Staply. Коммуникационная сеть действующего департамента управления проектами IT с тех пор основательно улучшилась.

Было в частности сокращено время работы над проектами и задачами. Об этом рассказал Олег Шальнов, являющийся директором департамента управления проектами IT, а также интеграцией энергетической компании. Имеется информация, что пилотный проект современного мессенджера Staplу запустили операторы, входящие в четвёрку ТОП. Речь ведётся в отношении МТС, «Мегафон», Tele2, банка из топ-10, и Института с развития Интернет-технологий. Нужно отметить, что разработка корпоративного современного мессенджера началась два года назад, а также проводилась отечественными программистами. Как стало известно, инвестиционный вклад в новый проект с создания Staply составил семь миллионов рублей. Основной характеристикой ПО является возможность создания хранилища файлового (допускается хранение файлов любых размеров). Нужно заметить, что прочими мессенджерами предлагаются ограничения, касающиеся размера загружаемого контента.

Также следует добавить, что разработчиками мессенджера осуществляются завершающие мероприятия в отношении запуска Staply в действующей администрации Московской области. Затем программное обеспечение будет развёрнуто в крупнейшей государственной монополии.




 
Технологии
Добавил: Чернышов Виталий 16-08-2016, 14:15

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости