EUR 68.77 USD 63.45
Курс валют на 15.02.2020

Одновременно с релизом iOS 10 выйдет Jailbreak на iOS 9.3.4

15 августа. После выхода в свет iOS 9.3.4, повысившей безопасность устройства, а также устранившей некоторые ошибки и баги, китайская команда профессиональных хакеров Pangu стала осуществлять работу над созданием джейлбрейка непосредственно для данной версии операционной системы.

Скорее всего, вышедшее недавно обновление 9.3.4 будет финальным в линейке проведённых усовершенствований iOS девятого поколения, вследствие будущей сентябрьской презентации iOS 10, доступной для разработчиков на сегодняшний день в нескольких только beta-версиях. В интернете одиннадцатого августа появилась информация, распространённая информационным китайским порталом Weibo, что существующие китайские хакеры Pangu параллельно с разрабатываемым джейлбрейком на iOS 10, осуществляют работу также над взломом текущей версии операционки Apple.

Нужно заметить, что джейлбрейк на 9.3.4 выпустят сразу за официальной iOS 10, чья премьера состоится в Купертино уже середине в сентября в ходе презентации IPhone нового поколения. Есть данные, что хакеры Pangu создали уже джейлбрейк на десятую версию операционной системы. При этом в общее пользование она будет выпущена непосредственно после релиза от компании Apple, чтобы программисты США не смогли устранить сразу же баги, которые связаны с взломами системы. Нужно заметить, что Jailbreak на iOS 10 позволит облегчить множество нюансов взлома прошлых более простых версий операционной системы. Это позволит выпустить также китайский джейл на 9.3.4.


Технологии
Добавил: Чернышов Виталий 15-08-2016, 09:30

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости