EUR 73.00 USD 64.32
Курс валют на 20.03.2019

В Иране подключились к MasterCard

14 августа. Иранской почтой было подписано соглашение касательно подключения к одной из современных международных платежных систем. Об этом рассказал Махмуд Ваези, являющийся министром связи, а также информационных технологий Ирана.

Ваези отмечает, что иранская почта подписала соглашение с развивающейся иранской компанией, именуемой Vision Card. Она в государстве выступает представителем MasterCard. Министром было отмечено, что на сегодняшний день проблемы, которые связаны с международными платежами, являются решёнными. Он отметил, что иранцы воспользоваться могут MasterCard. Ваези отмечает, что операции с картой осуществлены могут быть в соответствии с правилами иранского Центрального банка. Также он заметил, что подключение платежной международной системе стало возможно непосредственно после снятия санкций.

Нужно заметить, что соглашение по ядерной иранской программе заключено было четырнадцатого июля прошлого года в Вене. СБ ООН двадцатого июля принял резолюцию 2231 непосредственно в поддержку всеобъемлющего совместного плана действий (СВПД). Иран шестнадцатого января избавился от многих наложенных на государство санкций. МАГАТЭ в этот день представило доклад, подтвердив тем самым готовность государственных властей реализовать созданную программу (касающуюся основательного снижения ядерного своего потенциала) для неё за счёт долгих переговоров.




 
Технологии
Добавил: Чернышов Виталий 14-08-2016, 17:36

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости