EUR 72.59 USD 63.77
Курс валют на 23.03.2019

Apple начнет выпускать свою газету

Среди многочисленных патентов "яблочной" корпорации оказалась довольно интересная разработка. Идея заключается в том, чтобы воскресить печатные издания в новом виде. "Цифровая газета" - это детище прошлой эпохи в современной оболочке.



В документах о патенте Apple рассказывается, что новая газета поможет восстановить издания, ушедшие в далекое прошлое. Как и раньше, с новой "цифровой газетой" пользователь сможет узнать новую информацию и скрутить материал в трубочку. Новое устройство будет использовать гибкий дисплей. Причем что интересно, текст будет показываться на обеих сторонах. Сама "цифровая газета" будет оснащена различными датчиками, вычислительным модулем и памятью. Также газета сможет использовать мобильную сеть.

Ранее в новостях: на Земле больше не осталось ресурсов для человечества



Вся информация, будь то текст, видео или картинка, будет передаваться на устройство в особом формате и автоматически выстраиваться на странице. Главная задача разработчиков - это максимально уподобить новинку обычной, бумажной газете. Единственное, чего пока невозможно добиться, так это неповторимого запаха бумаги со свежеотпечатанными буквами.



 
Технологии
Добавил: Максим Панов 13-08-2016, 20:04

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости