EUR 73.00 USD 64.32
Курс валют на 20.03.2019

26 августа стартует закрытый бета-тест китайской версии игры Twilight Spirits

Закрытое бета-тестирование игровой версии Twilight Spirits для игроков в Китае начнётся 26 августа. Об этом сообщили на официальном игровом портале.

В ближайшем будущем будут опубликованы новые видеоролики с геймплеем и остальными подробностями о новинке. В игре Twilight Spirits в числе основных особенностей выделяется доступность четырёх стандартных классов для RPG: маг, воин-танк, боец ближнего боя и ассассин.

Со своей стороны разработчики игры обещают, что после официального выхода Twilight Spirits список возможностей будет расширен. В частности, игроки смогут увернуться от вражеских атак, кликая по правой кнопке мыши, в том случае если это удастся, то будет активирован режим «замедленного времени». Однако данная система работает только в тот момент, когда игрок сражается с монстрами, а при сражениях в ПвП активироваться не будет.

К тому же в сражениях имеется возможность осуществлять комбо-атаки, которые на противников будут накладывать разные отрицательные эффекты. В игре Twilight Spirits сюжетная составляющая практически аналогична тем, что встречаются в китайских версиях ARPG. Работа игры будет осуществляться на движке Nirvana от разработчиков NetEase.



 
Технологии
Добавил: Алина 13-08-2016, 17:00

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости