EUR 73.00 USD 64.32
Курс валют на 20.03.2019

Компания Kyocera презентовала смартфон DuraForce Pro со встроенной экшн-камерой

Компания Kyocera презентовала смартфон DuraForce Pro, его особенностью является встроенная экшн-камера, которая оборудована 13-мегапиксельным сенсором с широким углом обзора. Камера в новой модели смартфона способна снимать видео в формате Full HD.

Экшн-камера смартфона DuraForce Pro также оснащена собственным графическим процессором, который позволит пользователям выбирать различные режимы, в том числе «замедленная съёмка», «спорт», «временная петля» и «под водой». Как считают сами производители, приобретение смартфона DuraForce Pro является выгоднее покупки одной камеры GoPro, так как в новом устройстве имеется и камера и смартфон.

Новый гаджет имеет 5-дюймовый экран с чипсетом Snapdragon 617 и 8-ядерным процессором Cortex-A53, имеющим частоту работы в 1,5 ГГц. При этом новый смартфон обладает 2 гигабайта оперативной памяти и 32 гигабайтами встроенной памяти, а также у гаджета имеется беспроводная и быстрая зарядка Qualcomm Quick Charge 2.0.

Программной платформой смартфона DuraForce Pro является система Android 6.0 Marshmallow. В клавише питания устройства встроен сканер отпечатков пальцев, а также в смартфоне встроены двойные фронтальные динамики мощностью 100+ децибел, позволяющие всё расслышать даже в шумном месте.

Корпус смартфона создан по стандартам IP68, который также соответствует военным стандартам США, с защитой от ударов и пыли, перепадов температур и вибрации, низкого давления и солнечной радиации, ледяного дождя и погружения в воду.



 
Технологии
Добавил: Алина 12-08-2016, 12:28

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости