EUR 72.94 USD 64.28
Курс валют на 21.03.2019

Хакеры за обнаружение возможных багов в iOSплатят больше, чем в компании Apple

11 августа. Представителями хакерской организации типа Exodus Intelligence была опубликована информация касательно того, что они готовы выплачивать до полумиллиона долларов именно за найденные в операционной популярной системе iOS баги. Как было отмечено, это более чем вдвое больше в сравнении с оплатой от сотрудников «яблочного» бренда.

За критические ошибки, имеющиеся в iOS, максимальная цена составляет двести тысяч долларов. Между тем в Exodus Intelligence готовы будут также платить за баги в современных браузерах. Хакеры при помощи полученной информации планируют создавать в программном обеспечении больше уязвимостей. Руководством организации внимание акцентируется на том, что они готовы платить от восьмидесяти до пятисот тысяч долларов за найденные в системе защиты ошибки. При этом другие баги хакерам неинтересны. Между тем в Apple предусматривается оплата за текстовые, графические, и прочие недоработки в предоставляемых обновлениях операционной системы.

Нужно заметить, что в Exodus Intelligence осуществляют работу исключительно над получением информации, а также применении её в последующих кибер-атаках. За счёт этого сотрудники способны воровать у потенциальных пользователей устройств деньги, способны заполучать личные пользовательские данные (зависит от уровня найденных уязвимостей).




 
Технологии
Добавил: Чернышов Виталий 11-08-2016, 16:11

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости