EUR 72.79 USD 63.74
Курс валют на 22.03.2019

Игрушка Quantum Break четырнадцатого сентября выйдет в Steam

11 августа. Руководство Microsoft в своё время утверждало, что известный экшен Quantum Break станет эксклюзивом Windows Store, вызвав при этом недовольство большинства пользователей.

Компания, судя по всему осознала, что бессмысленно игнорировать такой популярный сервис цифрового современного распространения игрушек, как Steam. Quantum Break уже четырнадцатого сентября появится в интернет магазине Valve. Вместе с этим к игрушке прилагаться будут все вышедшие дополнения, а также патчи. Вследствие этого есть вероятность, что геймерам не придётся ощутить те же проблемы с оптимизацией, помешавшие первым пользователям насладиться в полной мере экшеном. Примечательным является факт, что Quantum Break не требует больше обновления до оперативки Windows 10. Вполне теперь подойдёт 64-разрядная версия ОС Windows 7. Стоит отметить, что Remedy Entertainment подтвердила уже, что в магазине на странице представлены корректные данные. Вследствие этого Microsoft приняла решение отказаться заодно от очередного серьёзного ограничения.

Наряду с этим четырнадцатого сентября выйдет также коллекционное издание экшена Quantum Break: Timeless Collector’s Edition, разженивающееся в сорок долларов. В него войдёт руководство, непосредственно игрушка, постеры, фильм, саундтрек, а также книга, посвящённая созданию проекта.




 
Технологии
Добавил: Чернышов Виталий 11-08-2016, 15:01

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости