EUR 73.36 USD 64.67
Курс валют на 19.03.2019

Раскрываются очередные секреты новой версии iPhone

8 августа. Американской корпорацией Apple в сентябре будет представлен iPhone нового поколения. Об этом было сообщено агентством Bloomberg, ссылающимся на достоверные источники, знакомые с ситуацией.

Компанией будут представлены модели, которые следуют за iPhone 6S, а также iPhone 6S Plus. Между тем смартфоны будут обладать дизайном, схожим с модификациями прошлого поколения. Стоит отметить, что это станет отходом непосредственно от прежней концепции, предполагающей смену дизайна раз на два года. Также у смартфонов будут улучшенные фотокамеры, новое аппаратное обеспечение. Таким образом, в более крупной модификации iPhone будет иметь место двойная камера, позволяющая делать более яркие и отчетливые фотоснимки. Согласно информации источников агентства, съемка производиться будет сразу на обе камеры. Получившиеся изображения сводиться будут в один снимок. Как стало известно, новые версии будут осуществлять работу на основе iOS 10. Она будет представлена компанией также текущей осенью.

Новые телефоны не будут иметь отдельного отверстия под наушники. В данном случае наушники подключить можно будет через гнездо зарядки либо при помощи Bluetooth. "Домашняя кнопка" Apple реагировать будет не на физические нажатия, а на прикосновение непосредственно к сенсору. Руководство Apple отказалось давать СМИ комментарии.




 
Технологии
Добавил: Чернышов Виталий 8-08-2016, 17:17

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости