Усиленное исполнение получила панорамная камера Casio EX-FR200

8 августа. Компанией Casio была представлена довольно любопытная новинка, а именно компактная современная камера EX-FR200, которая предназначена для панорамной съёмки.

Устройство обладает разделённой конструкцией. Модель состоит из съёмного надёжного модуля камеры с эффективным оптическим блоком, а также управляющего модуля. Как стало известно, камера наделяется 1/2,3-дюймовым сенсором КМОП (12 миллионов пикселей), а также объективом, обладающим фокусным расстоянием на 13,4 миллиметра в 35-миллиметровом эквиваленте. Величиной светочувствительности является ISO 80–3200. Современный управляющий модуль оснащён сенсорным дисплеем (диагональ 3 дюйма). Между компонентами EX-FR200 взаимодействие осуществляется при помощи беспроводной связи Bluetooth 2.1. Также камерой поддерживается технология Wi-Fi 802.11n. Новая модель способна осуществлять панорамную съёмку непосредственно в нескольких режимах. Управляющий модуль обеспечивает контроль работы одновременно двух съёмных камер, именно для получения круговых объёмных панорам. Наряду с этим имеет место запись видео в 4K формате (разрешение 3840×2160 точек), а также скоростью тридцати кадров в секунду.

В случае установки на управляющий блок модуля камеры можно получить традиционный фотокомпакт или устройство для качественной съёмки автопортретов. Имеется информация об усиленном исполнении. В данном случае устройство защищено от пыли и влаги. Модели не страшно падение с высоты в 1,3 метра. Новинка в продажу поступит уже в сентябре текущего года.




 
Технологии
Добавил: Чернышов Виталий 8-08-2016, 13:58

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости