EUR 73.00 USD 64.32
Курс валют на 20.03.2019

В середине месяца состоится релиз стелс-хоррора Phantaruk

6 августа. Руководителями студии Polyslash было обещано в августе текущего года выпустить Phantaruk. При этом она планирует сдержать обещание, так как было объявлено про начало релиза на шестнадцатое августа.

В настоящее время проект заявлен для персональных компьютеров. Он будет распространяться непосредственно в системе цифровой имеющейся дистрибуции Steam. В этом магазине завели соответствующую страничку. Однако ещё не был открыт пока предварительный заказ. Вследствие этого про рублёвые расценки пока ещё ничего не известно. Западные игроманы Phantaruk смогут приобрести за 11,99 доллара. Игрушка является смесью хоррора, стелс-экшена (вид от первого лица), а также симулятора выживания. Игрок в Phantaruk является жертвой неких зловещих экспериментов, который оказывается в итоге на борту современного космического корабля Purity02, являющегося центром секретных исследований, которые проводятся компанией H+ Corporation. Авторы игрушки заявляют, что концепция новинки похожа во многом на Alien: Isolation. Игроманам предстоит почувствовать себя в роли беспомощной жертвы, которая вынуждена скрываться от страшного монстра, имеющего загадочное имя Phantaruk. Данный монстр бродит по многочисленным коридорам космического корабля.

Геймерам в процессе игры придётся избегать встречи с данным чудищем, а также внимательно контролировать здоровье героя. Нужно будет отыскивать и применять медицинские средства, чтобы в свою очередь избавляться от появившихся токсинов в крови, а также залечивать раны. Ознакомление с сюжетом будет осуществляться по запискам, которые были оставлены погибшими членами экипажа. Авторами было отмечено, что если проект хорошо себя зарекомендует на персональных компьютерах, тогда он также будет перенесён на Xbox One и PS4.




 
Технологии
Добавил: Чернышов Виталий 6-08-2016, 15:44

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости