EUR 73.00 USD 64.32
Курс валют на 20.03.2019

В Российской Федерации в продаже появится аудиочемодан от Sony - MHC-GT4D

6 августа. Японской фирмой Sony на продажу отечественного рынка выставляется аудиочемодан типа MHC-GT4D. Данная мощная новинка предназначена для людей, желающих для себя, а также своих друзей устроить настоящий праздник, где будет иметь место высокое качество звука.

Тем, кому не достаточно настроения с системой типа Sony GTK-XB7, японской компанией предлагается новинка Sony MHC-GT4D. Данную аудиосистему довольно легко перемещать в помещении, а также на улице при помощи колёсиков, а также выдвижной ручки (подобно чемодану). Корпорация Sony свою аудиосистему называет универсальной, с довольно большой гибкостью установки, а также предлагает её использовать для домашнего кинотеатра. Как стало известно, подключение MHC-GT4D к телевизору осуществляется по HDMI. Между тем в корпус аудиосистемы вмонтировали цифровой плеер, который способен проигрывать флешки и диски с форматами WAV, а также МР3. Также он может получать сигнал по Bluetooth.

Имеется информация, что на музыку накладывать можно эффекты с помощью приложения Fiestable. Данное приложение обладает эффектами: семплинг, скретч, выделение вокала, «фленджер», «вау-вау». Новинка в продаже в Российской Федерации появится уже в августе. Расценка на новую аудиосистему будет достигать 49 990 рублей.




 
Технологии
Добавил: Чернышов Виталий 6-08-2016, 11:49

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости