EUR 73.00 USD 64.32
Курс валют на 20.03.2019

В Китае в этом месяце будет выпущен последний видеомагнитофон

23 июля. В мире современного контента, скачиваемых различных песен, а также стриминга традиционные имеющиеся формы хранения медиафайлов всё быстрей устаревают. Это относится к CD-дискам и DVD-дискам. Интересным является факт, что VHS-кассеты применяются до сих пор рядом энтузиастов.

На сегодняшний день стало известно, что в Китайской Народной Республике до конца июля произведен будет для этих кассет последний видеомагнитофон. Данная информация была предоставлена фирмой Funai Electric. Нужно заметить, что Funai свои девайсы продавала под брендами типа Sanyo. Экспертами было подсчитано, что по всему миру в прошедшем году было реализовано приблизительно семьсот тысяч видеомагнитофонов известной компании. Производителем отмечается, что свертывание выпуска данных устройств связано со сложностями в нахождении компонентов, а также со снижением реализаций.

Также как виниловые пластинки, VHS-кассеты по-прежнему привлекают коллекционеров, а также энтузиастов. Однако данный рынок является очень маленьким. Есть вероятность, что на нем в будущем появятся небольшие компании, в свою очередь которые ориентированы будут непосредственно на выпуск эксклюзивных модификаций для увлеченных потребителей.




 
Технологии
Добавил: Чернышов Виталий 23-07-2016, 23:01

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости