EUR 72.79 USD 63.74
Курс валют на 22.03.2019

Кроссплатформерной может стать Gwent The Witcher Card Game

23 июля. Карточная игрушка Gwent: The Witcher Card Game, должна выйти уже текущей осенью. При этом игра может стать кроссплатформерной. Это обозначает наличие возможности непосредственно для персональных компьютеров, а также консольных геймеров играть на одном сервере вместе.

В данном случае всё будет зависеть от Rocket League, желающей также кроссплатформерности. Она планирует в ближайшие уже дни получить по этому поводу решение от Sony. Марцин Ивински, являющийся одним из управляющих компанией, сообщает, что им с волнением ожидается решения руководства Sony в отношении кроссплатформерной судьбы игрушки Rocket League. В случае одобрения японцами, вероятнее всего, и Гвинт сможет под своё крыло принять одновременно все возможные платформы. При отказе Psyonix Inc (очень большая вероятность, так как традиционно в Sony ревностно оберегают интересы PlayStation, не особо охотно соглашаясь скрещиваться с ПК), до нуля упадут шансы CD Projekt RED касательно получения аналогичного разрешения.

Джереми Данэм, являющийся руководителем Psyonix, также высказался в отношении данного вопроса. При этом он выразил уверенность, что создание игрушек с кроссплатформерным мультиплеером является вопросом времени, так как всё больше игровых современных студий на сегодняшний день желает нечто подобного. При этом единственным кто упирается, является компания Sony.




 
Технологии
Добавил: Чернышов Виталий 23-07-2016, 14:57

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости