EUR 73.00 USD 64.32
Курс валют на 20.03.2019

Покемоны зарабатывают деньги для Apple

По оценкам брокерской фирмы Needham&Co, мировой "яблочный" гигант в течение двух лет получит три миллиарда прибыли благодаря игре Pokemon GO.



Конечно же, разработала игру про покемонов японская компания Nintendo, и права на нее отдавать никому не намерена. Однако по сообщениям из агентства Reuters стало ясно, что Apple может заработать с помощью дополнительных игровых продаж. К примеру, уже сейчас в AppStore можно приобрести за 99 центов 100 PokeCoins. Если же игроку нужно намного больше игровой валюты, то придется потратить 99 долларов и получить за это 14 с половиной тысяч монет.

По заявлениям аналитика фирмы Needham Лоры Мартин, американская корпорация может неплохо заработать на новой игрушке для гаджетов. Все дело в том, что люди тратят намного больше денег ради дополнительных бонусов даже по сравнению с Candy Crush, которая два года назад получила прибыль в один миллиард долларов. Кроме того, популяризация покемонов понесла за собой массовые продажи дополнительных зарядных устройств для гаджетов.



 
Технологии
Добавил: Максим Панов 21-07-2016, 08:33

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости