Компания Facebook заплатит 2,2 миллионов долларов за раскрутку сервиса видеотрансляций Live

Компания Facebook за раскрутку сервиса видеотрансляций Live заплатит в общей сложности 2,2 миллиона долларов. Свои гонорары получат знаменитости портала YouTube Vine и других подобных сервисов.

Данную сумму на раскрутку своего сервиса видеотрансляций Live руководство Facebook выделило из бюджета, который состоит из пятидесяти миллионов долларов. Этот бюджет в компании Facebook предназначается специально для продвижения видеотрансляций.

Для рекламирования сервиса Facebook Live в компании были заключены несколько контрактов. Пятнадцать процентов от общего количества компаньонов сайта, которые являются известными личностями в Instagram и YouTube Vine, получат от компании Facebook 2,2 миллиона долларов.

Основная часть из общего бюджета, предназначенного для продвижения видеотрансляций, пойдёт на выплаты крупным фирмам, которые занимаются медиа-контентом. В числе других популярных личностей выплаты получат: актёр Джордж Такей, гонорар которого составляет 114 тысяч долларов, олимпийский пловец Майкл Фелпс, ему будет выплачен гонорар в сумме 224 тысячи долларов, такой же размер гонорара получит футболист Антонио Браун.



 
Технологии
Добавил: Алина 20-07-2016, 07:04

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости