Медведев сфотографировал "Украину" через Prisma

Премьер-министр РФ вновь обратил внимание на новинки в сфере интернета, впервые испробовав приложение Prisma, которое недавно набрало в AppStore немалую популярность.



Из официального аккаунта Дмитрия Медведева в Instagram весь мир узнал о том, что недавно он обработал сделанный снимок в мобильном приложении Prisma, выложив фото столицы в соцсеть. "Московский вечер сквозь Призму" - так была прокомментирована фотография самим премьером. На снимке изображено здание гостиницы "Украина".

Вспомним, что чуть ранее РИА опубликовало интервью создателя iOS-приложения для обработки фотографий, в котором было отмечено, что снимки через программу были сделаны уже всеми. Лишь глава правительства этого еще не сделал. Алексей Моисеенков, автор Prisma, предложил связаться лично с премьер-министром, чтобы предложить ему воспользоваться его программой.

Известно, что программа для iOS-устройств помогает пользователям обрабатывать фото в стилях, которыми рисовали свои картины Пабло Пикассо и Эдвард Мунк. Для платформы Android приложение будет доступно уже в следующем месяце.

Технологии
Добавил: Максим Панов 24-06-2016, 08:28




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости