EUR 75.39 USD 66.43
Курс валют на 15.12.2018

Если Вы думали, что цена на Apple Ipad слишком завышена, то Вас ждет неожиданный сюрприз

Гуру дизайна Джонни Ив представил для аукциона единственный в своем роде IPad Pro с покрытием Smart Cover в комплекте с Apple Pencil. Компания Apple собирается продать IPad Pro на аукционе за невероятную сумму в 15 000 фунтов.

Этот гаджет выйдет ограниченным тиражом. Его задний корпус выполнен из желтого анодированного алюминия с замшевым покрытием Smart Cover, но для любителей классических цветовых решений отлично подойдут модели золотистого, серебряного и серо-стального цветов.

Кроме того, к гаджету предлагался в подарок чехол из телячьей кожи для Apple Pencil. Но компания Apple так и не воплотила эту идею в жизнь, так как аксессуар сразу же получил много негативных откликов от поклонников.

Дизайнер компании Apple Джонни Ив создал эксклюзивный пакет IPad для продажи на эксклюзивном аукционе Phillips в центре Лондона, который пройдет 28 апреля.

Интересно, что 49-летний британец надеется с помощью своего устройства заработать деньги для лондонского Музея дизайна. Этот музей в настоящий момент переезжает из Тауэрского моста в новый дом в Кенсингтоне.

На IPad Pro присутствует лазерная гравировка и, по предварительным оценкам, его стоимость составляет от 10 до 15 тысяч фунтов, хотя его окончательная цена может оказаться значительно выше.

12,9-дюймовый IPad Pro со Smart-клавиатурой и Apple Pencil входит в самую дорогую ценовую категорию: его стоимость в Интернете и в розничных магазинах компании Apple составляет 1 137 фунтов.




 
Технологии
Добавил: Ludmila 24-04-2016, 23:02

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ