Если Вы думали, что цена на Apple Ipad слишком завышена, то Вас ждет неожиданный сюрприз

Гуру дизайна Джонни Ив представил для аукциона единственный в своем роде IPad Pro с покрытием Smart Cover в комплекте с Apple Pencil. Компания Apple собирается продать IPad Pro на аукционе за невероятную сумму в 15 000 фунтов.

Этот гаджет выйдет ограниченным тиражом. Его задний корпус выполнен из желтого анодированного алюминия с замшевым покрытием Smart Cover, но для любителей классических цветовых решений отлично подойдут модели золотистого, серебряного и серо-стального цветов.

Кроме того, к гаджету предлагался в подарок чехол из телячьей кожи для Apple Pencil. Но компания Apple так и не воплотила эту идею в жизнь, так как аксессуар сразу же получил много негативных откликов от поклонников.

Дизайнер компании Apple Джонни Ив создал эксклюзивный пакет IPad для продажи на эксклюзивном аукционе Phillips в центре Лондона, который пройдет 28 апреля.

Интересно, что 49-летний британец надеется с помощью своего устройства заработать деньги для лондонского Музея дизайна. Этот музей в настоящий момент переезжает из Тауэрского моста в новый дом в Кенсингтоне.

На IPad Pro присутствует лазерная гравировка и, по предварительным оценкам, его стоимость составляет от 10 до 15 тысяч фунтов, хотя его окончательная цена может оказаться значительно выше.

12,9-дюймовый IPad Pro со Smart-клавиатурой и Apple Pencil входит в самую дорогую ценовую категорию: его стоимость в Интернете и в розничных магазинах компании Apple составляет 1 137 фунтов.


Технологии
Добавил: Ludmila 24-04-2016, 23:02

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости