EUR 75.39 USD 66.43
Курс валют на 15.12.2018

Sony создаёт подразделение для разработки мобильных игр

Японская компания Sony задумала завоевать игровой рынок для мобильных устройств. В планах компании создание специального подразделения, которое займётся разработкой игр для смартфонов, планшетов, а также специальных игровых устройств от Sony Computer Entertainment (SCE).


Стало известно о намерении игрового подразделения Sony учредить компанию ForwardWorks Corporation, которая будет заниматься разработкой игровых приложений для мобильных устройств с использованием наработок и интеллектуальной собственности компании Sony Computer Entertainment. Уже 1 апреля 2016 года новая компания приступит к началу своей деятельности.

Однако представители компании Sony отметили, что контент новой компании будет нацелен на Японский и Азиатский рынок. О распространении приложений в других регионах упомянуто ничего не было.

Создать специальное подразделение для разработки приложений для мобильного игрового рынка Sony заставил факт бурного развития данной отрасли. Особенно это заметно на азиатском рынке. Пока что в игровом сегменте Sony занимает лидирующие позиции благодаря своей игровой приставке Sony PlayStation, которой пользуются 36 миллионов игроков по всему миру. А вот насколько успешно компании удастся завоевать рынок мобильных игр, пока остаётся неясным.



 
Технологии
Добавил: andrew16992 24-03-2016, 18:17

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ