EUR 74.90 USD 65.99
Курс валют на 17.11.2018

«Ростелеком» начал показ рекламы на запрещённых в Российской Федерации сайтах

7 декабря. «Ростелекомом» была размещена реклама своей игровой платформы непосредственно на заглушках сайтов, которые запрещены для показа на российской территории. Касательно этого сообщил на собственной странице в Facebook Алексей Садонов, являющийся главой игрового направления оператора.

Алексей Садонов отмечает, что баннеры сейчас видны не всем потенциальным абонентам «Ростелекома», но в дальнейшем реклама будет распространена на всю базу. В данном случае не исключается, что развивающаяся компания будет продвигать таким же образом кроме сервиса «Игры» также прочие свои продукты, включая таргетинг по тематике заблокированных площадок. Согласно предположениям пользователей, уже с девятого декабря такая же рекламная заглушка появится также на странице крупнейшего в России торрент-трекера RuTracker.org. Следует отметить, что с этого времени в силу вступает решение касательно вечной блокировки сайта.

Следует заметить, что бета-версия игровой современной платформы «Ростелеком Игры» начала работать в ноябре месяце текущего года. С её помощью на момент запуска приобрести можно было ключи для игрушек на сервисах GOG и Steam, а также поиграть в имеющиеся бесплатные приложения. Оператор в дальнейшем планирует расширение функциональности сервиса. Так, например, планируется добавление на любые устройства функции стриминга игр.




 
Технологии
Добавил: Чернышов Виталий 7-12-2015, 20:13

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ