EUR 76.76 USD 68.00
Курс валют на 15.11.2018

Samsung Galaxy S7 приобретёт специальную модификацию Snapdragon 820

5 декабря. В текущем году Samsung отказалась от современной продукции Qualcomm, вследствие проблем с перегревом, а также агрессивного троттлинга Snapdragon 810. Новостному интерет-порталу Dni24.com стало известно, что все флагманы компании выпустили непосредственно с чипсетом типа Exynos 7 Octa.

Имеется информация, что на следующий год все будет иначе, так как модель Snapdragon 820 не должна повторить судьбу предшественника. Следует отметить, что Samsung активно учувствовал в его создании. В данном случае SoC построен на основе 14-нм FinFET, являющейся технологией Samsung . Вместе с этим помощь корейцев выльется именно в конкурентное преимущество, а именно в эксклюзивную версию чипсета, предназначенного для Galaxy S7. Данная версия будет осуществлять работу при повышенной тактовой частоте, будучи оптимизированной для преодоления возникающей проблемы перегрева, включая также аппаратный перегрев.

Необходимо заметить, что прогон в бенчмарке Geekbench составляет: в одноядерном режиме - 2456 баллов, в мультиядерном режиме - 5423 балла. Так ядра Kryo смогли очень приблизиться к ядрам, с которыми осуществляет работу Apple в А9, однако по-прежнему остаются позади.




 
Технологии
Добавил: Чернышов Виталий 6-12-2015, 15:51

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ