EUR 77.75 USD 66.47
Курс валют на 21.09.2018

В третьем квартале текущего года рынок коммутаторов Ethernet превысил 6,1 миллиардов долларов

5 декабря. В очередной раз специалисты IDC подвели итоги квартала непосредственно на рынке современных коммутаторов типа Ethernet (Layer 2/3).

Согласно подсчётам аналитиков, объем указанного рынка непосредственно в денежном выражении в третьем квартале текущего года составил 6,1 миллиардов долларов. Следует отметить, что это на 6,1 процента больше в сравнении с предшествующим кварталлом, а также на 2 процента больше показателя третьего квартала прошлого года. Интересным является тот факт, что рынок маршрутизаторов именно корпоративного уровня в сравнении с предшествующим кварталом был сокращён на 7,2 процента. Имеется информация, что объем продаж в сравнении с третьим кварталом прошлого года практически не изменился.

Вместе с этим необходимо напомнить, что крупнейшим поставщиком современных коммутаторов Ethernet выступает известнейшая компания Cisco. Следует отметить, что на долю компании приходится 61,6 процентов продаж. Это многократно превышает долю современной компании HP, которая расположилась на втором месте. При этом доля HP составляет 9,0 процентов. В первую пятерку вошли также компании Juniper, Arista, Huawei. Однако их доли значительно меньше.


 
Технологии
Добавил: Чернышов Виталий 6-12-2015, 15:15
Новости партнеров

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ