Объявлена цена на Nexus 6P в России

Представители китайского производителя электроники - компании Huawei, назвали цену на российском рынке нового смартфона Nexus 6P. Новое устройство будет выходить в двух вариантах: модель с пользовательской памятью размером 32 гигабайта и аналогичной моделью, но с памятью объёмом вдвое больше - 64 гигабайта. 32-гигабайтовая модель обойдётся покупателю в 50 тысяч рублей, а устройство с 64 гигабайтами - в 53 тысячи рублей.


Устройство будет оснащено мощным процессором Snapdragon 810 с восемью ядрами, по два гигагерца в каждом, которые обеспечивают внушительную производительность. Оперативная память нового устройства имеет ёмкость в три гигабайта. Новый смартфон имеет две камеры: основную и фронтальную, имеющие разрешение 12,3 и 8 мегапикселей соответственно. Экран гаджета имеет диагональ 5,7 дюймов и выдаёт изображение с разрешением QHD. Аппарат имеет алюминиевый корпус серебристо-металлического или графитового оттенка.

Особенность Huawei Nexus 6P заключается в том, что это совместная разработка компании Huawei и американской корпорации Google. Поэтому смартфон сочетает в себе достоинства продукции обеих компаний.


 
Технологии
Добавил: andrew16992 5-12-2015, 13:16

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ